Из переписки с ней в ВК

Юрген Шварц
Искусству твоему предела нет -
Сводить с ума до закипания крови!
И клином на тебе сошёлся свет,
Лишив ума - лишила воли!

Я между небом и землёй мечусь.
То падаю во тьму, то облаков касаюсь.
И от любви к тебе я не лечусь,
И в силе чувств к тебе не каюсь.

Я не бегу как гончая на след,
Я позе лотоса и наблюдаю,
Как клином на тебе сошёлся свет,
Как с каждым вдохом таю.

Слежу за каждым жестом рук твоих,
Влюбляюсь в чертовщину взгляда.
Я смею представлять как нас двоих...
А в прочем это знать тебе пока не надо.

24.03.2016