Мои дороги

Татьяна Ключенко
Во мгле ночной я проведу ладонью по окну.
И прогоню ночные все тревоги.
Я этой ночью возможно не усну,
Я вспомню все пути-дороги.

Подумаю над теми,
Что открыты предо мной.
Не буду ждать я ту
Что именуется Судьбой.

Я выберу одну, надёжную, родную.
Где меня встретятят, где мне не  лгут.
Где ярок Свет всегда лишь для меня...
И буду им согрета я всегда.

Как жаль что я пока не знаю где она,
Дорога та, что называется Мечта...