Тайна явилась!

Елена Светова
Тайна явилась!
Танцует душа!
Сердце забилось!
И радуюсь я!

Крылья волшебные
мне подарила.
Светом целебным
меня напоила.

Вновь засветилась,
вновь ожила!
Сердце забилось!
И счастлива я!

Всех озаряю ,
сердцем пою!
Всех окрыляю!
Радость дарю!



26 марта 2016
 22 часа, 2- ой стих подряд
Волшебное настроение под волшебную музыку