Нарисовать художник может...

Борис Гурьянов
Нарисовать художник может
И детский смех, и песнь ветров.
И даже вздох, и вкус слезинки,
И шепот северных снегов.

Нарисовать художник может,
Мотив звучащий вдалеке.
И свет звезды, что на рассвете
Плывет по голубой реке.

Нарисовать художник может,
И может показать этюд,
Вот только зрители, наверно,
Не все увидят, не поймут.