Молитва Господу

Маргарита Черепаха
Не дай нам, Господи,
Без веры причащенья!
Не дай нам, Господи,
Лукавому служенье!
Не дай
Законами твоими принебречь!
Не дай
Твою доброту не сберечь!
Не дай нам
В сердце затаить обиду!
Не дай нам
Брата своего обидеть!
Не дай
В другом благое не увидеть!
Не дай убить!
Не дай судить!
Не дай чужое возлюбить!
Не дай гордыне возгореться!
Не дай
Остынуть к людям сердцем!
Не дай предать!
Не дай солгать!
Не дай презреть!
А, дай ПРОЗРЕТЬ!!!
17.08.10.