Светлые огни

Ольга Денисова-Зайцева
Как хочется сберечь от всех затмений дни.
Как хочется увидеть - светлые огни!

Чтобы ненастный сумрак не всосался в грудь
и творческий полёт мечты не смог спугнуть...

Чтобы рассветным чувством душа была полна,
сердечный Свет струила, как звёздная волна!