Пожалуй...

Лариса Ладомир
пожалуй, промолчу...а, может быть, заплачу...
а может - улыбнусь нелепо до ушей...
я берегу слова... я их надежно спрячу,
пока бродячий ум не вытолкнул взашей...

в ладошку положу, другой слегка прикрою,
чтоб крылышки могли легонько трепетать...
молитву прошепчу, чуть дуну и открою -
зачем нужны слова, не смогшие летать?..