Убежим

Катерина Дарсо
Идем со мной, я покажу тебе как звезды,
Срываясь с мест, сгорают в темноте,
И нам еще не слишком поздно
Бежать. Они посветят нам во мгле
Пустых домов, проулков, зданий,
Пустых людей, не знающих свой путь.
Средь предрассудков и страданий
Бежим, никто не сможет нас вернуть.
Подобно ветру мы свободны будем,
И словно воздух нас не смогут разделить,
Давай мы боль былых времен забудем
И заново учиться будем жить,
Жить для себя и радоваться солнцу,
Простым вещам, что не купить,
И песни петь, пока поётся,
Мечтать, смеяться и любить.