Космос

Валерий Старз
Мы смотрим в открытое небо,
В котором томятся созвездия.
Ведь это такая нелепость,
Что к ним до сих пор мы не съездили,

На крыльях мечты не слетали
Проведать, как там поживается
Беспечным космическим далям
И часто ли чудо случается

На их бесконечных просторах.
Без лишнего крика и возгласов
Решим в продолжительных спорах —
Мы больше не можем без космоса!




«Лава 11», альманах, 2016, Харьков, Украина
«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero