и станешь ты эхом

Альбатрос 99
Песнь ощущений.
И не более.
Танец волнений
беременных снов
и
вечные роды.

Перерождение,
Перезагрузка,
Новое спение,
Вновь беременность.
Вновь
роды...

Дыхов корпение
на дерзновениях.
И старение
о-гор-ода
воспаряющегося рода.

Огранка породы
ЖИЗНЕРОДА.

Ты исчезнешь,
но порода
новой грядкой
огорода.

И вечно поющее жнивьё.

Которому ты эхо
спящей тишины.
/Альбатрос/