Огонь любви горит

Елена Данилова 4
В прославленных телах от Воскресения
Огонь Любви горит, он больше тления,
В нас Свет сияет, свет неизреченный
Зажжён навеки в нас Творцом вселенной.

И оттого душа моя ликует,
И каждый день в ней Пасха с Рождеством.
Нетленное над тленным торжествует.
Я славлю ЖИЗНЬ, что мне дана Христом!