Наша жизнь - калейдоскоп

Анарис Лирелай
Любовь, Судьба, Мечта и Вера,
Надежда, Ненависть, Удача...
Они как радуги кусочек
В калейдоскопе ожиданья.

Они витражные осколки,
Насыщенные краской жизни,
Из мути тёмного сознанья
Рождают людям вдохновенье

Их яркой тени мир огромен,
Он словно город на песке,
Он невозможен - даже реален,
В людей таинственной игре...