Ассоль

Богдан Стахнив Мистер Райли
И я продаю свою душеньку!
И меняю Всё на Любовь!
Моя капризная и непослушная,
Девченка по имени Ассоль.

И я то взлетаю, то падаю
По несколько сотен раз,
А на небе волшебная радуга,
Верю - это врата для нас!

Мы всё катались на облаке,
Пока искали нас на земле,
Будто сам ангелочек в том облике
Так нежно прикасался ко мне.

И пусть всё останется тайною,
И никто не узнает секрет
Как святынею нашей сакральною
Стал этот Волшебный момент!

Да!