Рассказ подруги, любительницы телесериала Слепая

Аминат Рахаева
...Он кричал:"Оставайся одна!
Я измены тебе не прощу!"-
И, поспешно собрав чемодан,
Хлопнул дверью, ушел в тишину...

Он ушёл, не простясь,
Он ушёл, не простив
И с собой унося
Груз напрасных обид.

А ведь мог подождать
И всю правду узнать,
Мог бы выслушать и разобраться!

Я сижу чуть дыша,
И болит вся душа.
Ах, как можно так глупо расстаться!

...Вдруг пришёл звонок от мужа:
"Милая, готов ли ужин?
Или смотришь сериал?"
Чую: будет мне скандал...

Я скорей на пульт нажала
И на кухню побежала.