Надежда, Вера и Любовь

Валерий Масагор
Надежда, Вера и Любовь!
Смешно по нынешним канонам,
Но, подчинясь святым законам,
Они всплывают вновь и вновь...

Не появляться им нельзя,
Иначе ад без пробуждения.
И да постигнет нас затмение,
Будь, хоть рабы мы, хоть - князья!   

Коль нет Надежды, жизнь - ничто!
Коль нету Веры - жизнь пустынна!
Коль нет Любви - душа остынет!
Нас не спасёт уже никто!

1990г.08.06.