Прости нас!

Маргарита Черепаха
Со страхом исповедь творим,
С Души грехов бросая камни,
Прости нас Боже и спаси,
И дай нам благо в покаяньи!
               
Позор и боль преодолеем,
Очистить Душу мы сумеем,
Расскажем о грехах своих.
Прощенья чудо нам яви!

Хвалите Господа Христа!
Ведь он нас всех простил и спас.
И за его любовь и чудо,
Что нам давал он каждый раз!
03.08.10.