Помолюсь 2015 год октябрь

Эничка Петрова
По молюсь за тебя, Бог услышит молитву
Чтоб душа отошла от долгого сна
Я молча стою, но внутри громко крикну
Чтобы счастлив ты был и открылись глаза
Помолюсь за тебя, больше некому просто
Кто ещё за тебя скажет Господу Богу
Может черствый, холодный и где то несносный
Но я знаю бываешь ты тёплый и добрый
Со слезами от искренности я расскажу
Попрошу за тебя, по молюсь о душе
Чтобы снова любил и был любимый скажу
Столько счастья, что ты есть на этой земле