Голгофа

Маргарита Черепаха
Для грусти причина найдётся.
Вспомни Иисуса Христа!
Распяли Его на Голгофе
Кого ради и для?!!
О, бедные, жалкие люди!
Как можно спокойно жить?
Как можно так души изгадить,
Чтобы всё это забыть?
Плачьте, рыдайте, спасённые!
Помните вечно о Нём!
И в Воскресенье прощённое
Молите Бога о том,
Чтобы в душонке всякой
Голгофа была своя!
На которой она могла бы
Распять самою себя!   
15.07.10