всё ближе, ближе

Дмитрий Бриз Кольцов
Всё ближе, ближе (январь 2016)

Вот и январь, уж на дворе
Шагает тихо, в серебре
И лёгкой поступью, шурша
По снегу свежему, хрустя

Чуть-чуть дыханье, затая
Всё ближе-ближе, сквозь века
На радость мира и Творца
Подводит нас, к яслям Христа