У меня под кожей

Эмиль Рза
У меня под кожей -
ресницы чьи-то,
И китов, морских лошадей - табун
Не горят ни лампочки
Ни газовые плита
И ночами, спать мешает в спине
гарпун

Бог
знает тебя в лицо
То, какие, ты любишь стихи
Для тебя, он был - отцом
Для меня же - другом, совсем другим


Снимай одежду -
Это грязно
порочить тело тряпкой пота
В 16 же совсем и не развязно
А просто дайте пару крыльев
Туда, где начинает "Опасно"

Не будь стеснителен.
Билет
Твой, в жизнь купил и пробил
Тот самый, знает кто тебя лицо
И то какие любишь ты стихи
Ведь для тебя он был отцом
А для меня же другом
и совсем другим.

Мне назначено завтра в полдень
И уже без каких-то преград
Просыпаюсь с самым мягким солнцем
И иду выписывать
Очередной препарат

У меня под кожей -
ресницы чьи-то
И китов, морских лошадей - табун
Не горят ни лампочки
Ни газовые плиты
Да еще, этот ржавый гарпун
А в голове то надежда то мат
Мне два кубика
льда в раскаленном стакане
Я приму мне назначенный препарат
И, надеюсь, опять, не усну в полной ванне