В глазах моих...

Владимир Кривенко
В глазах моих, как будто непогода,
то ли гроза, то ли метель метёт…
… А может – боль,
на изменение погоды
и успокоится она,
когда метель уйдёт.
С грозою - проще
в дождь мне будет легче,
ты это тоже прочитаешь по глазам …
Признаюсь – это не нарочно, -
я просто стал зависим небесам …