Светофор

Котэ-Писатель
Мы проезжаем дорогу. Полоса  красная
Такие, как мы, мало могут, нам мало рассказано
Но буквально десяток лет, желтый свет
На нашем пути, кажется, преград больше нет

Желтая полоса плавно стекает в зеленую
Появляются рядом друзья и неплохие знакомые
Клубы, тусовки, работа, увлечения новые
На столе забытая колода карточек с покемонами

Вдруг быстро свет становится снова красным
Дорога уже труднее, но пока не менее прекрасна...

Но тяжело принять поворот в череду переулков
Оставив на память две даты, тире и несколько буков