Червячок

Наталия Горина
Как хорошо быть червячком.
Ползёшь себе...
Не ходишь в школу.
Не надо убираться дома,
и просто весело живёшь.
Не надо делать им уроки,
посуду мыть,
гулять с сестрёнкой.
Так думал Вовка,
до тех пор...
Пока наш славный червячок,
не стал обедом для птенцов.