Не кормите пародиста

Шавкат Султанов
Метафоры, гиперболы, инверсии в стихах ...
Чего в "котёл творения" не бросишь впопыхах?!
Казалось бы, что в меру всё и рифма, вроде - та ...
В итоге: пародиста накормили досыта.