Золотая карета

Геннадий Малинский
Золотая карета

Как Золушке, бегать со шваброй
Ну разве кто дочке желает.
Придворной, сияющей дамой
В мечтах он ее представляет.

Обычно принцессы в карете
Свой путь начинают от дома.
Их можно найти в Интернете
И ссылка такая знакома.

Искал он в надежде увидеть
Ее и  хомут золоченый,
Но тихо, чтоб дочь не обидеть,
Вернулся домой обреченный

Всех денег хватило на щетки,
Совок и ведро из пластмассы
И дочь как обычные тетки
Стоит за зарплатой у кассы.