Солнцеподобные - древнее мировоззрение людей

Павел Советский
Солнцеподобные на коленях
перед Солнцем не стоят!
Они не кланяющиеся Солнцу люди,
а подобные Солнцу лучики –
распространяющие Любовь,
Свет и Тепло вокруг себя
своими добрыми, честными,
справедливыми сердцами,
мыслями и поступками!
Солнцеподобные - ученики
Жизни и Мироздания!
Они доверяют Жизни,
и никогда для себя ничего не просят!
Они знают, что Жизнь-Учитель
лучше их знает, кому и что дать -
для лучшей Учёбы каждого человека!
И знают о том, что все жители Земли,
без исключения, являются вечными
жителями Мироздания и Космоса!