***

Салим Мамраев
Познакомился, за общался,мне понравилась.
красивая и простая девушка, доверился,повстречался,
погулял,по началу стеснялся, а потом влюбился, считается.
когда были рядом держал за руку как в последний раз,
первый поцелуй и первые любовные планы на будущее,
не значительные ссоры,повышенные тона,
и всё таки звучали на по следок: -люблю тебя,
- а я тебя не люблю.
- а почему? - Я же тебя обожаю)
первые красивые от души слова:
"у тебя красивые глазки, да и вообще ты мне и такой нравишься",
улыбка и радость,ревность,отбил,
болезнь,
игнор,слова на Отвали,измена, понял,отпустил,
грусть,тоска, огорченным был,
трудно да и здоровье не то,злость,одиночество, пыл
первый месяц - меняется характер,
включается защита,не доверие,
первый затяг сигарет и первый глоток алкоголя,
сломался,
здоровье по правил,сильнее стал,завязал со всем, и забыл,
увиделись,
был рад,растерялся,
надежда,
морально поддержал, трудно же,причина,терпение, сердце билось,
ну вы понимаете, что это за чувства были,
встреча,
интрига,невинность,наивность,
вторая встреча как ничего и не было,
стоп!тормоза,
стало лучше,
понял,трудно,тяжело,а хули?
внезапное смс
приветик,
зачем? Хорошо,
привет,истерика и слёзы у неё,
боль и обида у меня,
обидели,оставили,бросили,
успокоил,утешил,развеселил,
часовые звонки,приятные беседы,
стало хорошо,
короткие разговоры, игноры,занята,не берет,работает,спит,
холодные фразы,по русски "Ахуевание"? Не узнаю, ностальгия,
нееет вы чегооо?я не буду страдать от этого,
я же еще сверху писал, что забыл,
так вот хорошо, что хорошо у тебя сейчас,
но потом будет же трудный момент,
ты позвонишь ,гудки,
ты напишешь, прочитаю но без ответа,
не увидишь меня больше!