Изгой. Ч. 4

Вадим Александров
Медведю такой подарок
Как манна голодным с небес...
И, без особых запарок,
Топтыгин сволок тушу в лес.

Под кучей лесного хлама
Медведь закопал добычу...
Жизнь леса - сплошная драма,
Зверь ценит протухшую пищу...

Хранит как зеницу ока
Медведь свою кладовую -
А ну как трещотка-сорока
Прознает про тайну такую...

По всей разнесёт округе
Весть о медвежьей заначке...
Припрутся "друзья,подруги",
Прознав о "бесплатной"жрачке...

Они,конечно,"помогут"
Управиться мигом с тушей...
Сжирал ночами помногу
Медведь дичины протухшей...