Я оптимист

Дмитрий Димсон
Нет я не мачо, не брутал,
Возможно, нет во мне харизмы,
Не извергаю пессимизма,
Не хипстер - метросексуал.

Не мот,  не жмот и в меру крут,
Не рулевой и не хедлайнер.
Возможно, здесь в глухом онлайне,
Найду когда-нибудь свой круг.

Не поднимаюсь на волне
И не ловлю поток мейнстима,
Я жить хочу неповторимо,
Лишь так, как сердце скажет мне.

Но вдруг, его кольнёт в груди -
С косой старуха спину сгорбит.
Плевать, закину синий Орбит,
Он мне дыханье остудит.

Что мне старуха та с косой,
Когда я жизнь пью, словно виски?!
Диджей с небес мне крутит диски
И плачет обо мне росой.

К сердцам людским я строю мост,
Не признаю замков, решёток.
Моих желаний абрис чёток,
До слёз мой месседж ясен, прост.

Пусть мир вокруг и неказист,
Но я депрессию с тоскою
Мету поганою метлою.
Мне повезло - я оптимист!

@ ДимСон