Я хочу тебе очень верить

Булгакушка
Я хочу тебе очень верить,
Но нет в этом твоей вины.
Я чувствами привыкла мерить,
Но они все, увы, сожжены.

Сожжены не тобой,
Ты  послан мне Свыше.
Сотворивший со мной сон...
Мне ещё сложно себя слышать,
Всё внушаю, что ты не влюблен.

Я хочу тебе очень верить.
Ты- ластик серой памяти, что терзает.
Не позволь мне, молю, проверить,
Что ластик, стирая, постепенно исчезает.