Повзрослела

Валерия Мут
Я выросла рядом с тобой,
Я стала умнее намного.
Спасибо, за то, что ты мой,
С тобой узнала я много.

Спасибо,меня научил ты ценить ,
Не только других , но и себя.
Я научилась любить ,
По настоящему, тебя...

Ты показал мне целую жизнь,
Я много ещё могу сказать,
Но сейчас одно:" Улыбнись",
И добавлю :"Тебя хочу я обнять "