Частушки

Людмила Сёмина
Есть талант у нашей Эли
Делать деньги на панели.
Там мешками их гребёт
И всё нищим раздаёт.
= = = = =
Полюбил физрук техничку,
Моет сам теперь спортзал.
Он ей стикеры шлёт в личку
И на конкурс к нам зазвал.
= = = = =
Если б знали.как люблю я
В подворотнях рассекать.
Всех маньяков расцелую
И иду спокойно спать.
= = = = =
По деревне ходят слухи:
Клим за ёлкой ходил в лес.
Отморозил там два уха
И меж ног теперь протез.
= = = = =
Есть талант у Никанора
В тёщу дротики метать.
Увезли опять на скорой,
Чтобы дырки зашивать.
= = = = =
Полюбил физрук училку,
Ей оказывал почёт.
Потому, что ей посылки
С заграницы мама шлёт.