Стихов я посылаю стрелы

Сергей Николаевич Изотов
Стихов я посылаю стрелы,
Ищите страждущую грудь,
Остры, проворны и умелы,
Опять готовые рискнуть -
Открыть томящуюся душу
Другой томящейся душе,
Прости, я твой покой нарушу,
Ты ж мой нарушила уже,
А, может, показалось всё же -
Легко предугадать итог.
Давай, расставь свои мерёжи -
Я попадусь в них, видит бог,
Там, где стрела моя случайно
Упала, сбитая судьбой.
Скажи, не ты ль играешь тайно
Моей дрожащей тетивой?..
Остры, проворны и умелы
В своём желании рискнуть
Опять летят шальные стрелы
И ищут страждущую грудь.