Агония

Созерцающая Много Раз
В твоих палестинах — ненастья,
Сухие остатки в горсти.
Там  демоны спаены с властью,
А Бога — проси, не проси.

Напрасно, надеясь на небо,
Пытаться себя разглядеть.
И требуя зрелищ и хлеба,
Теряться  в чужом  большинстве.

Агония тела и слова,
Залитая кровью земля.
Но знаешь, всё это не ново!
Друг в друга стрелять и стрелять.