Поднимите пенсию, гады!

Дмитрий Димсон
Не у всех стариков есть награды;
Стаж большой не у всех - ну и что ж?!
Поднимите им пенсию ... гады!
На копейки те не проживёшь.

Не на сто, не на двести - то мало!
Поднимать надо раза ... в два.
Больно жизнь дорога наша стала,
Молодым-то хватает едва.

Оторвать бы министрам тем руки.
Старики им как в горле ... кость.
Поднимите же пенсию ... суки!
Чтоб достойнее людям жилось.

Государство, ну будь человеком!
Вот уж в Сирии рдеет наш флаг.
За еду, за одежду, аптеку,
За квартиру им чем платить, как?!

Нувориши, что с грязи да в князи,
Наши нефть накачают и газ.
Поднимите же пенсию ... мрази!
Старики - самый нищий наш класс.

Умирают они в униженьи,
Чьи-то матери, чьи-то отцы.
Есть за расовый признак гоненье,
А у нас возрастной геноцид.

@ ДимСон