Хочу испить тебя до дна...

Ксения Образцова
Хочу испить тебя до дна -
От последней капли до первой.
Так не хотела никогда,
Так не звенели мои нервы...

Мне без тебя так сложно жить
Я без тебя - наполовину...
Смелее, обними меня...
И будь что будет, мой мужчина!

Я чувствую, что ты со мной...
Но ты боишься очень-очень...
Боишься быть самим собой,
Поэтому меня не хочешь...

Ах, если бы, мой друг, ты знал,
Как я люблю, насколько сильно,
Возможно, тут же прибежал,
Чтоб стать навек моим мужчиной)