Глухое сердце не услышит

Альмира Камалова
Глухое сердце не услышит,
Не докричаться до него.
Глухое сердце мерно дышит,
И не встревожит никого...

До поворота наших судеб
Осталось несколько шагов,
Тебя со мной уже не будет -
То воля судеб и Богов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26/03/2016