Вот оно

Зотнедмн
Вот оно,
Из металла пакетное сверло,
Проклеенное закаленное стекло,

Вот оно,
Программное конвейерное не'что,
Собранное форми'рованное почти навечно,

Вот оно,
Структура потребления в изделии для серии людей,
В процессе производства новых дней.