Поздравление Галине

Вафин Леонид
В многоголосье птичьих трелей,
Сияли золотом цветы.
И в этом солнечном апреле,
На радость всем, родилась Ты.

Пройдя уроки мирозданья,
(И подвиг твой неизмерим),
Ты выполнила обещанье
Перед Создателем своим.

Вот так же в древней Палестине
Взошла счастливая звезда, -
Родилась Галочка – Богиня,
Теперь ты с нами, НАВСЕГДА!

Теперь ты с нами, принцип ясен –
Союз Творцов неразделим.
А труд сотворчества… прекрасен
Очарованием твоим.