Каплями по стеклу...

Марина Шадуя Корсак
Каплями по стеклу
Стук:
Падают лепестки
Роз...
Странный однако
Звук
У непролитых мной
Слез.

От первой звезды
Луч
Так больно ожег
Снег.
Пусть много в душе
Туч,
Еще не окончен
Бег.

Мне солнце подарит
Свет,
А зиму прогонит
Март...
Пусть кто-то и скажет:
"Бред".
А я им отвечу:
"Старт"