Отражение

Просто Ева
Мы бежали
Каждый от себя
Кому то легче толпой
А кто то бежал сам
И точка отсчета
Бежала быстрее
Чем секундная стрелка
На самых точных часах
И где то в пути
Мы теряли друзей
Смысл  надежды
Веру в Бога и веру в людей
Кто то просто сошел с пути
Плюнул кто то
И перестал искать и идти
мы с тобой на дороге этой встречались не раз
Меткий выстрел твой
Быстрый мой глаз
Тайну таинств успев найти
Улыбнулись мы на этом пути
И идем теперь
Не в ногу
не в такт
Ты и Я
Мой друг мне
и мой мне враг
В зеркалах отражения един след
Если есть я
Тебя нет....