Я люблю тебя как друга...

Николай Малов-Мариинский
      
                Хох Ирине Р.


         * * *
Я люблю тебя как друга
В этой всей житейской гонке
В середине её круга
От других людей в сторонке.
Я люблю тебя!
                И в этом
Млеет сердце, будто словно
Облучилось твоим светом
Нежно,
        страстно,
                баснословно.


                22.06.2003