Все принимай, как Высшее Чудо

Роман Ангелис
Все принимай, как Высшее Чудо -
Нет ничего, что приходит случайно,
Даже когда немыслимо-трудно...
Силься заметить прекрасную тайну...

В каждом глотке ощути откровенье,
Силу веков и наследие Рода...
Неповторимо любое мгновенье,
Вечно жива и священна природа...

Щебета птиц вдохновенные скрипки
Солнцем разбужены и окрылены...
В пасмурный день озорные улыбки
Редких прохожих - как в церкви иконы.

Все принимай, как Высшее Благо -
Нет во вселенной ошибок, просчетов.
Если случилось - значит, так надо...
Прочь отгоняй все тревоги, заботы.

Будь беззаботным, подобно ребенку,
Шалости жизни с улыбкой встречая.
Мыслей замедли безумную гонку,
Снова кругом чудеса замечая...

Силься увидеть в обычном святое -
Мир из Любви Божественной соткан,
Сердце наполни живой простотою
И поделись с миром каждою ноткой...

(с) Роман Ангелис
24.03.16 - 26.03.16