Ни о чем

Алина Виспер
...

Она много чему научилась, честно!
И если бой в душе-молчать прилежно!
За кофе слушать стерв, про что им лестно
Скучая... внешне улыбаясь так небрежно

Она научилась быть редкостной дрянью,
Льстецов смогла от себя отрубить
Для них на сегодня лишь лже-обаяние!
Нельзя включать чувства, услышать - забыть!

И научилась быть генералом,
Который ведет свои войска в пути
Изменой давно ее не пугали
Как шли так идут, и будут идти

Страдать отучилась от пустоты в сердце
Когда в ночи иль посреди дня
Она понимает - закрыты там дверцы
И в сердце и в душу. Она не своя!

Она смогла любить перестать... не специально
Так видимо решили мысли оградить
От беззрассудно пагубных влияний, пусть буквально
Стараясь сердце хоть сохоронить

Она научилась быть холеной сукой!
Она научилась глядя в глаза
Уничтожать людей без муки
Но навсегда... , как лезвие ножа

Она научилась отпускать людей!
Держать с собою рядом бремя!
Вот, например, цветы!Их хоть сто раз полей!
Придет зима – умрут - их время!

И в голове такая редко ломка,
Что можно звезды все пересчитать,
Пока стоит и ждет ответ от незнакомки, ,
А та, что в зеркале, не знает что сказать....