Минус 8

Жанна Подлесных
Тебе ведь проще хмурить бровь, меня пилить, как Буратино.
Подкалывать меня и вновь моргать глазами так невинно.
Ты мне пытаешься внушить, что бабы дуры  и индюшки,
Что им по жизни не понять мужские ваши погремушки.
И я, пожалуй, соглашусь, что интеллект мой «минус восемь».
Быть  глупой очень хорошо, но, вот беда, порой, заносит!
Бывает «минус 8» мой никак не хочет отмолчаться,  бывает, лезу на рожон, Пытаюсь за тобой угнаться.
Ты бесишься в такие дни, убить меня готов лопатой.
Я баба - дура, ты пойми, и в этом я не виновата!!!!!
Была бы умной,  если б я, тебя бы я бы не любила.
Взяла б лопату у тебя и от души…поколотила!!!