Магнит

Александра Олихвер
Еще бы чуть-чуть - и в мой черствый сплав
Добавилось бы пару капель стресса.
 
Все же как вовремя твой состав
Прошел по моим заржавевшим рельсам.
 
Все же как четко стук этих колес
Вписался в мой нервный сердечный ритм.
 
Ромашковый запах твоих волос
Теперь для меня самый сильный магнит.