Ты - мой Рай

Артём Троховски
• Artem Trohovsky •
                Day 18

Если Рай где-то и существует,
Этот Рай лишь в одих руках.
Той девчонки, которой целует,
Оставляя следы на губах..

#Ты_мой_Рай