Слёзы...

Анна Шуткина
Нам слёзы Небеса дают,
мы плачем...

Росой они у нас идут,
что это значит?
Солёные на вкус от соли,
чтоб не терзались
Наши души болью.

То, что у нас болит,
как соль на рану.
Любовь, давление, артрит,
всё спозаранку.

Поплакать невзначай
от радости бы лучше.
Боль снять бы, как рукой,
в счастливый случай...