без названия

Алексей Эривман
Я вижу солнечный закат,
И путь ведущий в пустоту
Дороги нет уже назад
И мысли, мысли на ветру
 
Опустошен сосуд души
И болью горькие слова
Тот дивный сад , где ты в тиши
Исчез...и кругом голова
 
Мне страшно. Гложет дикий страх
Не знаю как же с этим быть
Я счастлив лишь в ее руках
И не способен все забыть
 
Дорога, сумрак, пустота
Мне хочется быть только с той
Моя хрустальная мечта
Не уходи... замри... постой ...