О взглядах

Алия Исламова
Зима летит стремительно,
Махнув крылом морозов.
Окинув так пленительно
Сетью твоих взоров.

Веселых - с искрою.
И робких - с душою.
Добрых и чутких,
Громких, но тихих..
Хотящих, желающих,
Порой - пожирающих.
Уставших, довольных,
Смущенных, фривольных..
Счастливых, да сонных..
Но неизменно бездонных..